返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

劳务派遣,人事外包,业务外包,高端猎头

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 天津公积金人事外包机构,天津社保劳务外包,天津人才派遣代理
新闻中心
天津公积金人事外包机构,天津社保劳务外包,天津人才派遣代理
发布时间:2022-08-05        浏览次数:0        返回列表
 

天津公积金人事外包机构,天津社保劳务外包,天津人才派遣代理

天津申领失业保险金可在手机上操作

《天津市失业保险条例》规定,符合以下条件可以申领失业保险金:一是失业前所在单位和本人按照规定参加失业保险,且累计缴纳失业保险费满一年;二是非因而本人意愿中断就业;三是已办理失业登记并有求职要求,可以在天津人力社保App上进行失业保险金核定和申领的相关操作。

第一步,失业金核定。进入天津人力社保App后,依次点击首页更多服务、劳动人事、失业保险、失业保险待遇期限核定,进入核定模块,系统会自动获取您的相关信息,然后填写申领区,也就是您的常住区,以及是否有外地缴纳保险或参军情况,并点击提交。提交成功后,可以选择是否打印期限核定表以备留存。

第二步,失业金首次申领。核定成功后点击失业保险金首次申领模块进行申领操作。App申领默认使用社保卡发放,要认真填写手机号码、申领区、街道等相关信息,点击申领进入人脸识别页面,识别成功后等待5秒钟,待系统提示申领成功方可退出。当月申领的失业保险金,将于次月15日前发放。

第三步,失业金月申领。自首次申领的次月起需要按月办理月申领,直至待遇享受完哔。点击失业保险金按月申领模块进行月申领操作,可以点击申领按键进行人脸识别操作,识别成功后等待5秒钟,系统提示申领成功方可退出。

天津社保公积金代缴服务项目:

1、员工社保公积金的缴纳

2、员工社会保险的离职减员

3、员工住房公积金的封存

4、员工社保公积金关系转移

5、根据甲方需要,提供员工社保公积金缴费证明

6、协助提交参保人员的工伤认定申请

7、为参保人员提供生育保险待遇申报

8、为参保人员向社保部门提交医疗保险的报销手续

9、代扣代缴残疾人就业保障金

骏伯人力有何优势?

1、20年行业经验,社保代理业务各项操作专业,经验丰富;

2、全国350多个网点,网点遍及中国大陆31省市,分公司覆盖全国省市;

3、20+荣誉,诚信人力资源服务示范机构、中国百强、省人力资源服务“AAA信用等级”企业等;

4、专人一对一服务,及时申报员工各项社保福利待遇,客户异议及时响应反馈;

5、ERP信息管理平台,建立了业内领先的ERP信息平台及E-HR人力资源管理信息平台,为客户提供专业的人力资源外包服务。建立了员工档案管理、劳动合同管理、工资发放、社会保险缴纳等客服系统,工作流程专业规范。

我司介绍:

骏伯人力资源(集团)有限公司成立于2003年3月,是一家全国连锁、集团化运营的大型人力资源公司。总部位于广州,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。骏伯凝聚近20年行业经验,在全国31个省市配置社保服务网点360多个,能够有效解决企业“多城市员工参保难、没有专职人员社保办事难、社保政策复杂多变、各项报销流程繁琐”等社保难题。骏伯被中华人民共和国人力资源和社会保障部评为“全国人力资源诚信服务示范机构”,荣获中国百强劳务派遣机构等诸多殊荣。骏伯目前可提供全国中小微企业社保代缴、劳务派遣、业务外包、代发工资、高端猎头、商业保险等一站式人力资源服务。

ink3">ink4">提供社保代缴、劳务派遣、代发工资等人事外包咨询:

公司:骏伯人力资源(集团)有限公司天津分公司

荣誉:中国百强劳务派遣机构、全国人力资源诚信服务示范机构

地址:天津市河西区大沽南路与奉化道交口东北侧晶采大厦2-2704-06

电话:021-36352611 Q Q:2643788936

手机:13585964157(微信同号)姚先生

网点:北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、武汉、长沙、南京、杭州